穿羽绒服贴降温贴,小童模一天拍十多套衣服!
分类:动漫门户 热度: ℃

7月30日,有网友爆料称看到不少童模三伏天穿羽绒服在上海外滩拍室外广告。小童模穿着冬装顶着烈日拍摄,曝光视频引发网友热议。

在视频中,不少稚气未脱的童模穿着厚重的毛衣、羽绒服,对着镜头不断摆出姿势,在拍摄间隙里,还有男童模赤裸着上身,在阴凉处避暑。

在杭州滨江一处摄影基地,一个不到10平方米的摄影棚内,妈妈刚给元宝套上了一件深色羽绒服,正指挥着这个刚满4岁的小男孩不断做出摄影师规定的动作。

除了母子俩,六七个工作人员围在他们身旁,两个还在待场的童模嬉笑着穿梭其中,场地上到处摆着服装、拍摄道具和设备接线。人多物杂,尽管空调和风扇一刻未停,但依然很难吹散周遭粘稠的空气。

正面、背面,运动着,不到二十分钟元宝完成了一套服装的拍摄。”摄影师的话音未落,妈妈一把脱下孩子身上的羽绒服,放在自己手臂上。一个叫娜娜的外国女孩接过空出的舞台,开始了下一场拍摄。

穿衣、摆POSE,等待上台,同样的流程元宝已经持续了3个小时,从1岁开始做童模的他对此似乎还算习惯。休息时他精力旺盛,穿着厚重的衣裳满场跑跳,非缠着妈妈玩奥特曼打怪兽的游戏。“那我现在听你的话,一会拍照你要听妈妈的话,快点拍完好不好?”还剩一套服装没拍,看着儿子那一头被汗搅乱的头发,妈妈有点心疼。

本文为媒体在澎湃新闻上传并发布,仅代表作者观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。

上一篇:一卡通不是一卡通?这所高校的微博亮了(图) 下一篇:“梵高奶奶”走了,她的画曾温暖无数人
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文