5年1.7亿续约76人!西蒙斯声明不会参加男篮世界
分类:旅游新闻 热度: ℃

北京时间7月17日,费城76人官方宣布:正式与本-西蒙斯完成续约。据悉,双方达成了一份5年1.7亿美元的顶薪合同。

西蒙斯1996年出生于澳大利亚墨尔本,2016年以选秀状元身份进入NBA,2016-17赛季因伤缺席全部比赛,2017-18赛季荣膺NBA年度最佳新秀,2018-19赛季场均贡献16.8篮板7.4抢断,首度入选全明星阵容。

续约西蒙斯后,76人已拥有4名亿元先生,分别为哈里斯、霍福德和西蒙斯。这4名亿元先生再加上理查德森或将组成76人新赛季的先发阵容。

76人总经理布兰德表示:西蒙斯是球队核心阵容的重要组成部分,是联盟中最具天赋以及活力的年轻球员之一,希望他以领袖之一的身份带领球队向总冠军发起冲击。

此外,西蒙斯正式发表声明宣布他将不会代表澳大利亚男篮参加今年的男篮世界杯,会利用休赛期准备新赛季,西蒙斯希望代表澳大利亚男篮参加东京奥运会。

上一篇:外媒记者走进南昌凤凰沟 遇见现代版“桃花源” 下一篇:欧阳斌调研慈利重点项目建设情况
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文