无锡新晋夜生活网红打卡地!专门收留晚上不想
分类:美食天下 热度: ℃

一人一锅的自助小火锅好嗨呦,每天准备的新鲜菜品,传送带上每一样菜都是经过挑选的,新鲜认证。

小淘姐点了份招牌饭团,看着店员熟练的操作和搭配,微甜的沙拉酱搭配多达10种的原材料,真是忍不住多吃几口啊~。

来自宜兴的梅姨臭豆腐,要说这臭豆腐好吃,那还得看梅姨调制的独门酱料,蘸着她的酱料,臭豆腐才有了灵魂。

大渝火锅
听说凌晨2点的火锅zui好吃

地址:博大·摩登1930F座四楼

火爆全国的毛肚火锅——大渝火锅来博大啦

走遍全国只为更好的优质天然火锅原料

创造出这一口吃了让人难以忘记的火锅

火锅三宝来一套

8秒销魂的毛肚,不好吃就退货

东北老鹅肠口感脆爽有韧劲,沾有麻辣牛油香,一口就上瘾!

牛黄喉色泽莹白,厚实饱满,非常地脆爽,韧性十足

再来一份小酥肉,精选上好的里脊肉,每根都炸得外酥里嫩,再撒上一层调料,香脆可口~隔壁小孩都馋哭了!

双皮奶上层奶皮回味甘香,下层奶皮香滑润口;炸牛奶外皮酥脆,内芯爆浆;西多士,香甜可口.冬日里就该用一碗润甜的糖水温暖你的胃~

上一篇:新闻追踪:句容凉皮涉嫌非法添加 公安部门介入 下一篇:美国女孩中国学做煎饼果子,回国后摆摊一年赚
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文