法国巴黎圣母院为教堂恐袭案遇害神父举行大弥
分类:美食天下 热度: ℃

据法国国际广播电台7月28日报道,法国当地时间7月27日,巴黎圣母院为诺曼底教堂恐怖袭击遇难神父雅克?阿梅尔举行大弥撒,约1500人参加。政界、宗教界重量级人物都前往出席,包括法国总统奥朗德与总理瓦尔斯,以及前总统萨科齐和德斯坦。法新社表示,政界和宗教界在巴黎圣母院表现团结一致的立场。

据报道,巴黎大主教安德烈?凡特瓦主持这场大弥撒。他呼吁法国各宗教民众团结起来,不要掉进分裂的陷阱。他说“我们不能让恐怖分子牵着进入他们的政治花招。他们挑拨人们之间的关系,挑拨孩子与家庭的关系。”

巴黎大清真寺代表布巴克发言称,杀害神父的亵渎罪行违背了伊斯兰教的所有教义。他同时表示,法国穆斯林齐声谴责该罪行,这令他感到惊叹。

据悉,一些被采访的法国穆斯林日前在媒体镜头前公开谴责恐怖分子杀害神父的行为。有人表示,这些“圣战分子”不是穆斯林,而是“地狱里的犬”。

在没有任何防鼠、防尘设施且不断散发着酸臭味的屋子里,工人在厕所里制浆、装有糖水的铁桶里蚊虫飞舞、地面上污水横流

众多成都市民爱吃、号称具有滋阴壮阳、开胃等功能的美味凉糕,居然出自条件极差的三无黑作坊。28日,成都市食药局根据记者近一周时间的暗访、调查线索,将成都市中心一居民楼里正在非法生产凉糕的黑作坊抓了个正着。

吕小军新华社里约热内卢7月28日体育专电33岁的吕小军和四年前外表变化不大,在举重场上的统治力也依旧,在他看来最大的变化是成家生女,已经是队里“老大哥”的他说:“男人三十而立,有了孩子,也算各方面都丰收了。这次去里约,我只想证明自己。

上一篇:制作正宗北京烤鸭将“有法可循” 下一篇:公司职工积极参加市总工会业余学校兴趣班
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文