长沙臭豆腐做法学习宁津老师负责
分类:美食天下 热度: ℃

豆腐泡是一种汉族豆制食品。在南方地区称之为油豆腐。在北方地区统称为豆腐泡。作为豆腐的油炸食品,内如丝肉,富有弹性。系经磨浆、油炸等多道工艺程序制作而成。既可作蒸、炖之主菜,又可为各种肉类食品的配料,是荤宴素席兼用的佳品。

豆腐泡含有丰富蛋白、不饱和脂肪酸及磷脂等,铁、钙的含量也很高。一般人皆可食用。豆腐坯下锅油炸时,油温要掌握在一百二十度左右,才能使豆腐坯膨胀变形鼓起。当油温低于要求时要少下坯,豆腐坯炸至鼓起定型时捞出,再放到一百八十度度高温中炸透,捞出控油、不要大堆存放,避免挤压变形,就能得到理想的发泡效果。

新乡美食中心专业传授各种豆腐豆制品的做法,品种有:豆腐泡、豆腐丝、豆筋皮、豆腐干、鱼豆腐、日本豆腐、原浆豆腐、鸡汁豆腐、鱼豆腐、面筋泡等等。

新乡市美食中心所教授的每一种小吃都非常美味,我们学校专业于每一项技术,专注于每一种小吃,专心于每一位学员。有专业精通世界各地名吃的资深老师一对一培训,这样才能学到正宗的技术,欢迎广大有志向的人士来美食中心实现您的创业梦想!先品尝满意后再学习、吃住免费,我校老师精心传授各类特色小吃技术配方,确保学以致用,新乡市美食中心餐饮培训学校与你携手共同致富,带你共同迈向美好的创业之路

手把手教授学员卤水豆腐的制作工艺,整套豆腐豆制品技术手把手培训教学,运用秘制豆腐配方制作出来的卤水豆腐入口发甜,有弹性,煎炒蒸煮都不会碎,一斤黄豆能做三斤左右的卤水豆腐。与其年复一年,日复一日的给别人打工,不如通过自己的双手努力一次。

豆腐是常见的豆制品,又称水豆腐。主要的生产过程一是制浆,即将大豆制成豆浆。二是凝固成形,即豆浆在热与凝固剂的共同作用下凝固成含有大量水分的凝胶体,即豆腐。豆腐是离不开人们的人常生活,豆腐有很多不同的做法,人们的吃法也变化多样,赚大钱。不管你是下岗工人,不管你是大学生,还是待业青年,都可以经营开家豆腐店。

卤水豆腐,冲浆豆腐,混合浆豆腐,豆腐干,豆腐皮,豆腐串(兰花豆腐)等市面上常见的豆制品项目培训。

豆腐是我国人民大众重要食材,在我国有二千多年的历史长盛不哀, 产品品种丰富,味道独特。永远都不怕被市场和人民淘汰的创业致富的好产品好项目。节假日照常培训,培训时间不限,学会为止;真材实料,手把手、一对一,让学员真正掌握;常年培训,随到随学。包教包会;

1、新乡市高铁东站乘K45路到解放大道化工路下车向东走180米到化工路胜利路口向北28米即到。

2、新乡市火车站乘3路公交车到天马兰亭园站下车,回走红绿灯十字路口右转28米新乡市美味小吃培训总部即到。

上一篇:东北直男观察报告 下一篇:电影《深夜食堂2》亮相 导演松冈锭司:剧中会考
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文