食物语实用技巧分享 新手玩法指南
分类:美食天下 热度: ℃

食物语中有很多小技巧等着大家发掘,本次就为大家带来了食物语实用技巧分享,也是新手玩法指南,非常全面的内容,想了解的朋友可以参考,希望能帮到大家。

1、食魂界面:食魂界面每个食魂右上角的小人都可以点触,点触后有很多动作,超萌!左边的评论里一般大佬们会把适合送的礼物以及泡澡信息标明,大家看了后不妨点赞顶一下。

3、金秋愿林:金秋愿林在打完后,会概率刷出金玉满堂副本,金玉满堂为御品小正太,刷出时在金秋愿林左上角会有一个小可爱趴着头上还有30分钟倒计时,一定注意别错过哦,必定掉落碎片。

4、做菜界面:部分食魂做的菜会有不同口味,比如麻婆豆腐和川味火锅做的所有不辣的菜前面都会加上辣的两个字,同理煲仔饭是咸,还有据说驴打滚是甜?

5、商店中的杂货栏记得看看,尤其膳具那里,有时会出现打折换贝币,然后贝币又可以买东西的稳赚买卖。

6、餐厅客潮会掉落大量碎片,目前版本好像新加入了一个客人叫财神,应该是会必定掉落御碎片。

8、诗礼银杏任务有等级限制条件,没记错的话最后一部分至少要30级才能完成,所以萌新们注意别咸鱼太过了哦,该升级还是要好好升级的。

上一篇:招远驴打滚专业培训二十年 下一篇:承德宽城 举办第三届板栗采摘节
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文