不容易!周琦爱妻微博遭喷仍透露周琦一些情况
分类:美食天下 热度: ℃

在昨天的排位赛中,中国男篮以77-73险胜韩国队,不过他们仍得为明年东京奥运会的资格而战。周琦在昨天的比赛中拿到13分14篮板2次封盖和2次抢断,成为中国男篮获胜的重要功臣,而现场球迷为周琦高喊加油也让周琦本人感到非常暖心。不过质疑和批评周琦的声音仍存在,他的爱妻王欣怡微博下依然引来不少为了喷周琦而来的球迷,王欣怡在微博评论区透露了一些关于周琦的情况,还揭鸡蛋灌饼梗的由来。

周琦爱妻今天早上发表了一条微博:“紧张啊。三不沾后更紧张。只想一直盯着虎扑看有没有被骂死而已。想看看赛后能不能有余地吃下一口饭。”,看得出她在观看周琦比赛时非常紧张,她也很在意网友们对于周琦的看法和评论。在这条微博上,有侮辱周琦的评论,也有质疑王欣怡是因为金钱和周琦建立感情的,王欣怡直接回应:“很遗憾你这么阴暗,但是没有如你所愿。我们在一起的时候他训练费只有几千块。”

周琦之所以仍遭到不少球迷质疑、批评甚至谩骂,主要是因为他在小组赛与波兰队的比赛中关键时刻接连犯错,不仅曾出现罚球不中、进攻犯规的情况,而且还出现发球失误、上空篮脱手这些不必要的错误,这让周琦面对巨大的舆论压力。虽然输球并非是周琦一人的责任,但如今社交媒体这么发达,周琦还是被愤怒的球迷们围困在舆论风暴的垓心,至今仍有很多球迷对此耿耿于怀。

庆幸的是,大多球迷还是很理智的,很多球迷在周琦爱妻王欣怡的微博上鼓励和支持周琦,而王欣怡也在评论区中透露了一些关于周琦的情况。王欣怡表示周琦目前压力非常大,甚至不敢出去吃饭,她在微博上写道:“他躲房间也吃不下饭。自己要慢慢消化掉那些话,所以我们也不敢去找他。怕情绪彻底崩了。”王欣怡还表示虽然篮协允许球员带亲属,但周琦躲在房间不出门,怕见人不敢去餐厅吃饭,所以她也就很难见到周琦。周琦夫妻两口子目前确实都不容易啊。

对于有球迷拿鸡蛋灌饼的梗嘲讽周琦的行为,王欣怡特意做出解释:“我特别想骂你。所以我给你讲一下鸡蛋灌饼的梗。那天早上队里空腹去抽血检查。回来的时候十点左右。餐厅没吃的了。马上就要训练。怪就怪周琦没在屋里放点吃的。当然了,如果您可以不吃饭就可以高强度训练那您牛b。”对于这个梗,不少球迷将它拿来嘲讽周琦的职业态度,周琦爱妻这番解释让很多球迷了解了周琦当时的情况。

即便中国男篮最终能够如愿拿到奥运会的门票,周琦打得再好,他也没法在这届世界杯上完成真正的救赎,毕竟救赎的机会早在与委内瑞拉队的比赛中溜走。作为很可能是中国男篮未来几年的内线主力球员之一,周琦只有23岁,但他已遭受到让人窒息的网络暴力,他在与波兰队的比赛中犯错已经没法改变,周琦如今只能摒弃杂念、砥砺前行,争取打好为国征战的每一场比赛。返回搜狐,查看更多

上一篇:100万RCF和10元生煎更登对 下一篇:英国开脱了,苏格兰要独了,英国人却在讨论梅
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文