郑州翻护栏被抓一律现场处罚 违法信息将录入系
分类:综艺八卦 热度: ℃

文明交通,是文明城市的重要表现之一。行人跨越、翻越交通护栏行为既严重影响了城市文明形象,又极易引发交通事故,影响正常通行秩序。9月1日,郑州交警一大队组织铁骑巡逻警力对辖区主干道行人跨越、翻越交通护栏行为进行严管、重处,同时利用各类媒体予以曝光。

9月1日中午,二人不时左右张望,其中一人趁着身边的机动车刚刚驶过便迅速地抬腿跨过护栏。

见此情况,民警立即通过警笛警示二人注意,并驾驶警摩向二人靠近。随后,执勤民警对二人作出严厉批评教育并对其违法行为进行了处罚,并将违法信息录入“三教育一采集”系统。

下午2时30分许,正在文化路上巡弋执法的一大队六中队民警李登科在巡逻至文化路与黄河路向南200米处时,发现2名女子正在翻越道路中心隔离护栏,民警立即上前制止并对二人提出严厉批评做出50元罚款处罚,并将二人违法信息录入行人非机动车违法“三教育一采集”系统。

下午3时40分许,就在其身旁护栏上醒目的悬挂着“行人过街请走路口”的提示标语。民警立即上前制止,对该男子提出严厉批评并对其作出罚款50元的处罚,将其违法信息录入“三教育一采集”系统。

交警一大队相关负责人介绍,按照《中华人民共和国道路交通安全法》第六十三条规定:行人不得跨越、倚坐道路隔离设施,不得扒车、强行拦车或者实施妨碍道路交通安全的其他行为。

即日起,一大队将结合目前正在开展城区道路交通秩序综合整治工作,重点针对行人跨越、翻越交通护栏行为开展专项整治,严管、重处,并将当事人的违法信息录入“三教育一采集”系统。提醒广大行人要依法依规,切莫只图一时方便而至自身安全于不顾,任性跨越道路隔离设施,从而自酿祸端。

全国少数民族传统体育运动会是我国规格最高、规模最大的综合性民族体育运动会,作为国家中心城市,郑州市举办这样的盛会,有利于提升城市品质、集中展示中原新形象。事实上,近20年来郑东新区的高速发展让郑州西部城区倍感落寞,公共文化服务区的建设成为推动西区发展的关键一招。

还没等车长反应过来只见男孩向前走了几步朝着公交车左边的方向又敬了一个礼

一届全国少数民族传统体育运动会闭幕式活动将于2019年9月16日在郑州奥林匹克体育中心主体育场举行。管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制区域内通行或停留。

全国少数民族传统体育运动会是我国规格最高、规模最大的综合性民族体育运动会,作为国家中心城市,郑州市举办这样的盛会,有利于提升城市品质、集中展示中原新形象。事实上,近20年来郑东新区的高速发展让郑州西部城区倍感落寞,公共文化服务区的建设成为推动西区发展的关键一招。

即日起,郑州的老人可以通过电话预约,享受专人接送、护工服务的洗澡服务了。文件:符合条件的助餐、助浴示范点,将给予30万元的一次性建设补贴在郑州,针对老人的助餐、助浴点,将越来越多。

还没等车长反应过来只见男孩向前走了几步朝着公交车左边的方向又敬了一个礼

郑州市公安局交警支队按照市委市政府确立的“办好一个会,提升一座城”和“整洁、愉悦”的城市环境综合整治提升目标要求,全警动员、全员上岗,围绕“九主六快”严管示范路、运动会比赛场馆、驻地宾馆酒店、火车站、大型商场市场周边等重点区域,对机动车“一让”“两牌”“两闯”“三驾”“五乱”等交通违法行为,以及非机动车和行人各类交通违法行为进行重点治理,全力营造安全、

文明交通,是文明城市的重要表现之一,行人跨越、翻越交通护栏行为既严重影响了城市文明形象,又极易引发交通事故,影响正常通行秩序。9月1日,郑州交警一大队组织铁骑巡逻警力对辖区主干道行人跨越、翻越交通护栏行为进行严管、重处。

新田360广场一片欢声笑语的热闹场面,由中原网球中心和新田集团共同举办的2019工银信用卡郑州网球公开赛市民交流活动,在这里闪亮登场。有意思的是,与前三场郑网推广交流活动不同的是,参与这场交流活动的主角是一群可爱的孩子,他们的天真无邪也让整个活动变得“萌萌哒”!

8月31日,郑州经开区召开第三届督学聘任大会。程锦慧、郭勤学、王定功等国家督学、国内知名教育专家等19人被聘任为特邀督学,崔振喜、张蔚等郑州市名校长、知名园长等22人被聘任为责任督学。

上一篇:《开国大典》、第一面五星红旗……百件国博经 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文