道客招商携手采纳动漫IP品牌招商落地项目 达成
分类:综艺八卦 热度: ℃

近日,道客招商与采纳公司达成战略合作。战略合作的达成,标志着道客招商与采纳公司建立起稳固的战略合作伙伴关系,为道客招商保持行业领先优势与.

近日,道客招商与采纳公司达成战略合作。战略合作的达成,标志着道客招商与采纳公司建立起稳固的战略合作伙伴关系,为道客招商保持行业领先优势与深化品牌战略发展奠定了坚实基础。

根据战略协议,道客招商与采纳公司就动漫品牌IP项目达成独家合作。双方强强联手,联手打造成为头部IP动漫品牌。此外,道客招商将制定招商推广策略,发挥平台自有优势和资源整合,引进目标数量商家落地,促进双方合作共赢。

道客招商以大数据管理为后盾,庞大的活跃投资者数据库为根基,精锐的专业招商推广执行团队为主战力,为中小型企业一站式解决招商难题,帮助企业线上、线下迅速找到合适经销商、投资者,低风险、规划化,迅速构建全国销售渠道。

采纳公司是营销策划界唯一连续十年荣获中国大陆创意实力50强、多次荣获中国十大策划团队、中国策划业实力20强、连续四届荣获中国策划案例金奖、中国杰出营销案例奖的顾问单位。中国最具影响力的策划机构、中国最具专业价值的服务机构等荣誉大奖。2012 年全球咨询公司在中国市场的竞争力排名中,采纳名列第四,这是中国咨询公司第一次进入前5名,业界口碑与客户业绩证明了采纳的价值与实力。

道客招商作为中国招商外包服务行业领军企业,一直秉承创新、共赢的经营理念,以招商为核心,精确布局招商推广策略,有的放矢项目包装策划,高效有力资源获取,带领企业规模化发展,引领中国经济稳健前行,实现让天下没有难落地的招商!

上一篇:郑州翻护栏被抓一律现场处罚 违法信息将录入系 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文