《中国新说唱》张震岳热狗校园“卖唱” 一曲《
分类:最新娱乐 热度: ℃

席卷今夏的华语青年说唱音乐真人秀《中国新说唱》,赛程虽已过半但热度持续高涨,激烈的9进6突围赛迅速到位。

上周六晚8点,三组战队带来队员Cypher表演,之后一众rapper跃跃欲试上台表演。张震岳热狗MCHotdog战队的刘柏辛Lexie用律动性极强的歌,让一众制作人都忍不住跟随她一起唱,但因歌曲前半段都是英文而让评审团没有太多共鸣,最终只遗憾得到12票,未能直接晋级六强。

为养精蓄锐迎来下一期制作人和队员的首次合作舞台,在紧凑的赛程下他们特地进行了战队主题深度体验。以“青春”为主题的张震岳热狗MCHotdog战队则来了一场说走就走的校园卖唱之旅。与制作人一起弹唱《再见》的功夫胖感慨道:“好像回到了校园,学长是张震岳和热狗。”此前为了比赛大家的碰面都极为短暂,因此对于“卖唱”当天大家全程相伴畅所欲言,热狗MCHotdog直呼“有战队再起的感觉”。

完成校园“卖唱”主题体验之旅的张震岳热狗MCHotdog战队能否完美呈现制作人和队员的首次合作舞台?火药味十足的现场到底会有怎样的激烈比拼?六强名额究竟花落谁家?下周六晚8点爱奇艺全网独播的vivo《中国新说唱》将一一揭晓答案。

看《中国新说唱》,别把它想得简单。也别先入为主,以为“说唱”只是外来音乐。其实,《中国新说唱》里的“华语说唱”亦或可以说是一种中西合璧

本周,爱奇艺全网独播的vivo《中国新说唱》将迎来全国9强争夺赛,体谅到观众持续在紧张刺激的比赛环节中游走,节目也十分应景地在七夕之际,放出特供的“狗粮”。

今日,爱奇艺《中国新说唱》启动官宣,节目海选也正式启动。吴亦凡作为首位“明星制作人” 宣布加入《中国新说唱》

作为爱奇艺全力打造的华语青年说唱音乐真人秀,《中国新说唱》今年可谓备受关注,7月14日开播当晚,上线仅4小时点击量就已轻松破亿。而截止8月6日,《中国新说唱》已播出四期,总播放量达5.9亿,微博同名话题阅读量实现14.2亿增长。

上一篇:任正非:未来五年投入1000亿美元对网络架构进行 下一篇:《生化危机2重制版》PC显卡建议GTX1060以上
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文